Menu

Выставки Ресторанный бизнес 2019

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Главное событие года на рынке состоялось! В этом году гостями ПИРа стали более 45 человек. На выставке можно было найти все, что требуется для успешного ведения ресторанного и гостиничного бизнеса: Выставка прошла при поддержке компаний: Торжественная церемония открытия выставки состоялась 27 сентября. На церемонии открытия в присутствии известных персон российской индустрии гостеприимства Игорь Бухаров зачитал приветственное слово Президента РФ Д. Медведева участникам и гостям выставки. В своем обращении Президент отметил важность события для российского рынка:

/ ПИР - РЕСТОРАН 2020

Его участниками станут рестораторы, отельеры и эксперты со всей России. Как вывести свое заведение в лидеры, усилив существующий бизнес или запустив проект с нуля, амурским рестораторам и отельерам расскажут лучшие в своем деле. Насыщенная деловая и образовательная программы фестиваля соберут в Благовещенске экспертов и успешных бизнесменов не только со всего Дальнего Востока, но и России.

Russia, Moscow, Крокус Экспо выставочный проект для профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса. «ПИР» (Оснащение ресторана. выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, которая.

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом.

Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Тематические разделы экспозиции:

Не просри шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Выставка ПИР года Пир на весь мир! Выставка ПИР года Вот уже не первый год все самые лучшие шеф-повара, рестораторы, отельеры, кондитеры, поставщики и инвесторы, а так же журналисты и просто все, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии, собираются на ежегодной международной выставке"ПИР". Она проходит и в этом году.

Данная выставка является важнейшим международным проектом для профессионалов индустрии , как для российских представителей, так и для участников из стран СНГ. На этом мероприятии вы сможете: Узнать имена ведущих производителей и поставщиков продуктов питания, мебели, посуды и других составляющих компонентов заведений.

Международная выставка Пир-Франчайзинг франшиз и готового бизнеса в ресторанно-гостиничной индустрии (в рамках PIR Expo. - Москва, Россия, Крокус Экспо свои первые шаги в бизнесе и открыть для себя захватывающий ресторанный рынок на нашей выставке.

О нас Международная выставка ПИР. Индустрия гостеприимства. С 26 по 29 сентября г. Всё очень просто, Виталий Рудник, сушист Суши-рум по ул. Ухтомского, занял первое место среди двенадцати участников. Победитель поделился впечатлениями о конкурсе. Осенняя композиция в японском стиле: Это очень престижное мероприятие в индустрии питания. Задание — создать за один час из суши осеннюю композицию на четыре персоны.

В общем, на конкурсе я делал все то, что ежедневно на своем рабочем месте в Суши-рум. Справился, кстати, за полчаса. Итог — победа и огромный набор японских специй в подарок. Котлеты променял на суши: Значит, я не зря пять лет назад решил перестать лепить котлеты в ресторане и найти в своей же профессии повара что-то новое.

Всероссийский Саммит Рестораторов и Отельеров в рамках выставки , Москва 17-20 октября.

Суббота, 25 Мая, Более компаний-участников развернут свои стенды для того, чтобы представить более новинок и достижений ресторанной, отельной, кофейной, чайной и барной отраслей, а также новые технологии в бизнесе. Особое внимание будет уделено новым форматам ресторанного и гостиничного бизнеса, а также влиянию смены поколений потребителей на бизнес среду. В рамках обширной деловой программы участники выставки поделятся профессиональными секретами и обсудят самые актуальные вопросы работы на рынке в условиях конкуренции, повышения эффективности во взаимоотношениях с персоналом, увеличения прибыли заведения и многое другое.

Проверенный календарный план выставок и ярмарок в Москве (Россия). выставочный проект для профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса , SMS-уведомления , ПИР - Ресторан - Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса, SMS- уведомления.

Новая волна идей и проектов захлестнула отечественный рынок ресторанно-гостиничного бизнеса. С 9 по 12 октября на огромной территории была сосредоточена и представлена вся палитра отечественной индустрии ресторанно-гостиничного бизнеса, а также огромное количество зарубежных компаний поставщиков и партнеров. Мероприятие было разделено на четыре блока. Сказать, что мероприятие было большим, значит ничего не сказать.

Оно было просто огромным. Чтобы хоть немного представить себе масштаб мероприятия, можно привести несколько цифр: Представленные участники выставки также проводили свои демонстрации, розыгрыши и дегустации продукции.

Каталог выставок

Оборудование и технологии Факты —— Площадь экспозиции: Обучению и карьере —— Национальные зоны: Отделочные материалы —— Текстиль, униформа —— Сервис и инвентарь для гигиены и чистоты. Мультимедиа —— Системы безопасности и контроля доступа —— Управление и консалтинг. Кадры —— Реклама.

Город: Москва ПИР - международная выставка для профессионалов выставка продуктов питания и ресторанно-гостиничного бизнеса RetailTech - ая международная выставка для баров, ресторанов, гостиниц.

За свою летнюю историю выставка ПИР зарекомендовала себя в кругу специалистов индустрии питания и гостеприимства как уникальная площадка для встреч и делового общения. Здесь в профессиональных дискуссиях рождаются новые идеи, ПИР выявляет тренды и отражает современное развитие отрасли. Здесь собираются самые яркие и самые успешные профессионалы рынка — ведущие производители товаров, специалисты ресторанного и гостиничного бизнеса, мэтры кулинарии и гастрономии.

В этом году выставка пройдет уже в тринадцатый раз и станет самой масштабной за всю свою историю! Этой осенью на ПИР приедут более компаний из 25 стран мира — ведущие производители и поставщики продуктов питания, напитков, оборудования и услуг для ресторанов и гостиниц. В рамках экспозиции на площади более 45 м2 компании-участники представят последние новинки отрасли, продемонстрируют современные достижения индустрии гостеприимства. Деловая программа года включает рекордное количество мероприятий более !

Экспозиции компаний и мероприятия деловой программы будут организованы на территории специальных тематических Форумов. В этом году их будет 14 Мясо и птица, Итальянская кухня, Кондитерская и пекарня и др. К участию в выставке приглашены ведущие российские и зарубежные эксперты отрасли. В этом году на ПИР приедут знаковые персоны барного бизнеса Великобритании и России Энди Бишоп — организатор знаменитого , Анистасия Миллер и Джаред Браун — выдающиеся мировые эксперты напитков, Шон Кларксон — самый известный в Великобритании дизайнер баров, Эрик Ю — владельцев наиболее успешных лондонских баров, Энди Пирсон — известный миксолог и многие-многие другие.

Они приедут на ПИР, чтобы установить связи и наладить сотрудничество с российскими импортерами, дистрибьюторами и закупщиками. Это будет первая встреча такого масштаба на российском ресторанном рынке. Торжественная церемония открытия Форума состоится при участии официального посла Франции в РФ — господина Жана дэ Глиниасти.

Календарь мероприятий в сфере гостеприимства на 2020 год.

Территория города ВАО Богородское Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Студенты колледжа гостиничного бизнеса и менеджмента побывали на выставке Она включала 4 направления: ПИР-ОТЕЛЬ Тематическая зона для участников гостиничного бизнеса и экспертов отельной индустрии, где прооводились мастер-классы, семинары и новые знакомства. В этом году гостиничная часть выставки собрала компаний и 80 спикеров, которые были задействованы на 60 мероприятиях. В деловой программе заявлены компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов.

Главная» Новости ресторанной индустрии» Пир на весь мир! кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии, Moscow Сoffee and Tea expo.

Нынешняя выставка была организована при поддержке Департамента торговли и услуг г. Москвы, Федерации рестораторов и отельеров, Национальной гильдии шеф-поваров, а также при активном участии посольств Италии, Японии и Франции. Экспозиция площадью более В работе выставки приняли участие авторитетные эксперты рынка — владельцы и топ-менеджеры лидирующих компаний индустрии, управляющие ресторанов и отелей, известные шеф-повара и кондитеры.

Совместно с ними была сформирована уникальная деловая программа. В нее вошли более мероприятий: Эксперты обсуждали состояние и перспективы развития ресторанного и гостиничного бизнеса в России, применение современных технологий и инноваций в заведениях индустрии гостеприимства, выстраивание взаимоотношений с поставщиками, повышение качества услуг и многие другие актуальные вопросы отрасли. Выставка собрала самую широкую аудиторию специалистов и продемонстрировала все, что предлагают сегодня барам производители и поставщики напитков, оборудования и технологий.

За 4 дня состоялось более выступлений. Были разыграны медали в 42 классах и главный приз соревнований — Кубок.

Видео репортаж с выставки ПИР -- 2012

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!