Menu

Обучение сотрудников

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Тренинги 1. Модель"идеальный официант" - стандарт компетенции Цель тренинга - разработка компетенций работников, необходима для аттестации и подбора. Продолжительность тренинга - 8 часов. Формирование навыков эффективного опроса гостей. Цель тренинга - формирование навыков эффективной коммуникации Продолжительность тренинга - 8 часов. Цель тренинга - научить официантов разговаривать на языке клиентов и техника убеждения Гостя посредством психолингвистических технологий. Продолжительность тренинга — 16 часов. Цель тренинга - формирование и отработка навыков определения психотипа гостя за первые минуты общения. Продолжительность тренинга - 32 часа. Цель тренинга - проверка полученных навыков по психодиагностике.

Полный курс ресторанного бизнеса

Учитывая профессиональный опыт и пятидесятилетний стаж работы в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, приглашенного эксперта, в рамках программы семинаров-тренингов можно выделить, пять основных категорий участников: Для справок: Данный семинар является продолжением ранее организованных научно-учебных и профессионально-практических семинаров и мастер классов. С 19 по 24 сентября г. С 19 по 23 мая г.

Тренинги для ресторанного бизнеса. План мини-тренинга: Встреча Гостя Основные блоки, Примеры и рекомендации. 1.

Вы стали гостем блога проекта — сервиса онлайн бронирования столиков. Наш блог посвящен ресторанной и околоресторанной тематике — всему, что может заинтересовать, оказаться вдохновляющим и полезным для неравнодушного к ресторанному делу! Как правильно реагировать на конфликт с посетителем. Обучение официантов. Сфера обслуживания требует от персонала внимания, выдержки, умения быстро реагировать в любых ситуациях, и особенно в конфликтных. В ресторане иногда мало быть услужливым и хорошо знать меню.

Официантов необходимо научить эффективно действовать в трудных ситуациях. Елена более 9-ти лет работает в ресторанном бизнесе как бизнес-тренер сети ресторанов и -директор сети кофеен. Как уже сказано выше, официантам в ресторане важно уметь правильно реагировать в конфликтной ситуации с гостем.

Не просри шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Программа рассматривает управление рестораном как целостную систему. Присоединяйтесь к нам Индивидуальные консультации Вы можете заказать индивидуальные консультации по любой теме, связанной с управлением своим предприятием. Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения!

Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана.

Курсы ресторанного бизнеса, обучение в ресторане персонала, управляющих Если вы директор ресторана, собственник бизнеса или управляющий.

Как необходимо обслуживать Гостей, удовлетворяя их ожидания. Почему плохи двойные стандарты и к каким последствиям это приводит. С какими ожиданиями приходят Гости в ресторан Платиновое правило обслуживания Гостей Каким должен быть ресторан, чтобы ожидания гостей оправдались Стандартам — да, двойным стандартам — нет! Модуль 4. В данном модуле приводится один из вариантов такого чтения — Типология Гостей. А также рассматриваются ролевые модели общения с Гостями в зависимости от типа, к которому мы определили Гостя.

Характеристика четырёх типов Гостей Определение типа Гостя в ресторане Определение собственного типа Модуль 5. Работа и приёмы продавца Модулем 5 начинается вторая часть первого дня тренинга, посвящённая продажам. Рассматриваются принципиальные отличия официанта-продавца от официанта-приёмщика заказа. Разбираются показательные моменты работы приёмщика заказа как негативной модели официанта: Разрешение конфликтных ситуаций Конфликтные ситуации в ресторане случаются всегда и везде.

В данном тренинге нас интересуют конфликты между Гостем и нашим заведением. Конфликты — это плохо или хорошо? Как правильно решать конфликтные ситуации с Гостями, и какие существуют для этого правила и инструменты?

5 упражнений для обучения официантов правилам сервиса

Слаженная и четкая работа команды ресторана — как официантов, так и поваров возможна только при наличии собственной школы повышения квалификации сотрудников. Авторы выражают глубокую признательность Кадрине Айситулиной за помощь в подготовке материалов данного раздела. Нужен ли свой штатный тренер по персоналу в ресторане?

Как сделать тренинг официантов эффективным кафе и ресторанов, и сотрудники этой сфере как никто другой знает, что такое конкуренция. Еда это базовый уровень, бизнес-обслуживание, или премиальный уровень. показывать пример поведения, противоположный стандартам.

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом: Но крайне редко ресторатор может покопаться в себе или посмотреть на себя со стороны и увидеть, что причиной всех своих проблем является он сам, его некомпетентность, поверхностность, сухость, слабая творческая составляющая и узкий экономический подход.

Итак, рассмотрим основные ошибки рестораторов и правила по их устранению. Я приведу пять правил управления рестораном, которые чаще всего не реализуются и приводят к потере бизнеса. Обеспечивайтефизический комфорт! Гостю должно быть хорошо в вашем ресторане.

Тренинги и развитие персонала гостиниц и ресторанов

Новосибирск конференцзал Сбербанка России, ул. Много полезной информации, никакой теории - чистая практика! Столько проверенных методик я не получала ни на одном семинаре по ресторанному бизнесу!

Виолетта Гвоздовская, бизнес-консультант по управлению который любит прибыль»; более 12 лет в ресторанном бизнесе, в т.ч. Существует множество живых примеров потери бизнеса подобными горе- экспериментаторами. Умейте правильно выбирать учителей, книги, тренинги.

Встреча Гостей Упражнение 2. Расчет и прощание с гостями ресторана Упражнение Разграничение любезности и навязчивости. Недопущение фраз, даже косвенным образом"вешающих вину" на Гостя, назидательных и покровительственных интонаций в голосе, зачастую неосознаваемых персоналом. Выработка у персонала навыка - в профессиональном смысле -"быть незаметными" для Гостей. Ситуации"за пределами компетенции" официанта.

Выполнение норм и процедур, принятых в Заведении по отношению к неадекватным посетителям. Таким образом, это НЕ тренинг хороших манер и застольного этикета которых немало , а тренинг по"дожиманию" ситуаций с Гостями в интересах Заведения, чтобы посетители в Ваш ресторан постоянно возвращались и рекомендовали его своим знакомым… Подробную информацию об этой учебной программе Вы можете получить у специалистов Школы. Позвоните сейчас по телефону 8 или заполните онлайн-форму , и вы получите солидную скидку на обучение!

Учебная программа базируется на пожеланиях заказчика.

ТРЕНИНГ ПРОДАЖ эффективного СЕРВИСА

Но мы всегда можем провести его в вашем городе в корпоративном формате по индивидуальному заказу! Итальянский ресторан в Хабаровске, в котором через минуту после усаживания за стол гостю принесли специальную табуреточку для сумки. А в одном из пражских кафе на столах в салфетницах лежат специальные крохотные блокнотики, листочки которых предназначены для заворачивания жвачек.

Летнее кафе, где выдают пледы посетителям и вместе со счётом приносят тарелочку кардамона - пожевать для освежения дыхания. Во время ужина на столе стоит табличка, где изображены 4 вида картофеля и о каждом дается пояснительный текст.

Тренинги. Дамы и господа! Вы можете заказать проведение отдельных тренингов для Вашего персонала по следующим темам: Вводный курс для.

Развитие сотрудников на предприятиях общественного питания — тема не самая обсуждаемая. Гораздо чаще сейчас обсуждают где их взять, сотрудников этих. Алексей Кислов, директор компании , г. Москва — Собственники ресторанов и кафе ищут грамотных и эффективных управляющих и директоров. Директора и управляющие ищут хороших менеджеров. А менеджеры в свою очередь, ищут добросовестных и опытных официантов, барменов, поваров. И все хотят обязательно воспользоваться плодами его трудов.

Уважаемые коллеги! Нет на рынке труда необходимых вам сотрудников! Кто их подготовит, если не вы? Давайте поговорим с вами о том, как и для чего необходимо развивать и обучать работников ресторанной нивы. Одним из направлений развития и обучения сотрудников ресторанов, кафе, кофеен, трактиров, столовых и других предприятий сферы является перекрестное обучение.

Тренинги в ресторане – почему без них нельзя

Менеджеры, метрдотели и управляющие в лучшем случае имеют опыт работы на позициях линейного обслуживающего персонала, но не имеют соответствующего должности специального образования. Вообще существуют две возможности обеспечения предприятия, в том числе и предприятия общественного питания, высококвалифицированными кадрами: Это связано с интенсивным развитием отрасли, открытием все новых и новых ресторанов, кафе, бистро, баров, а также с недостаточным количеством современных, высококлассных учебных заведений ресторанной направленности.

В этих условиях большинству ресторанов приходится нанимать на работу людей без необходимого образования и подготовки с тем, чтобы обучить их самостоятельно.

Надо ли говорить, что любое обучение в ресторанном бизнесе должно быть конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана.

Программа и тайминг обучения корректируются на основе основных базовых программ с учетом особенностей и пожеланий Клиента, а также могут быть разработаны индивидуально под конкретные задачи. Особенности современного обслуживания в ресторанах. Качественный сервис — как конкурентное преимущество. Понятие качественного обслуживания. Принципы и задачи превосходного сервиса.

Виды и методы обслуживания: Корпоративные стандарты обслуживания в ресторане. Требования к персоналу и движению по залу: Этика работы персонала. Современная сервировка столов, виды сервировки и новинки. Способы накрытия скатертями. Виды скатертей.

Тренинги персонала в ресторане

Подробнее… Корпоративные тренинги для сотрудников Для эффективной деятельности и успешного развития каждой компании необходимо, чтобы все ее сотрудники, от рядовых до руководителей высшего звена, имели общие цели и действовали сообща, как единый слаженный механизм. Корпоративное обучение позволяет создать единое понятийное поле, повысить качество работы ваших сотрудников.

Для обучения нескольких сотрудников лучшим решением будет открытый тренинг или семинар, если же необходимо обучить более 6 человек — провести корпоративный тренинг будет выгоднее, так как стоимость за одного сотрудника будет ниже.

Тренинги для продавцов-консультантов (под оптимистичным названием свое мастерство на тренинге «Эффективное управление рестораном» ября. В качестве наглядного примера была приведена ситуация.

Тренинги в ресторане Перед тем, как заказать тренинг рестораторы хотят знать, какую пользу он принесет. Спрашивают прямо, что называется"в лоб": Признаюсь, лично меня этот вопрос ставит в тупик, - не умею предсказывать, а потому не могу назвать точные цифры, зависящие от многих факторов. Куда правильнее было бы поинтересоваться у тренера, чему именно он может научить? Но в этот момент либо повиснет пауза, либо наоборот, начнется поток общих слов, - вроде и умных, только к ресторанному бизнесу, порой, имеющих весьма сомнительное отношение.

Дело в том, что компаний, специализирующихся на тренингах для предприятий питания в России очень мало, а предложения от тренеров широкой специализации сыплются, словно из рога изобилия. Они профессионалы, имеют и опыт, и репутацию, но, как правило, с узкими проблемами, например, проблемами индустрии гостеприимства знакомы лишь поверхностно. Увы, без понимания предпосылок, приведших к возникновению той или иной ситуации, эффективность тренингов в ресторане будет невысока.

Многие тренеры даже из серьезных компаний уверены, что главное - механизм построения обучающих программ, тогда как специализация вторична. Весьма спорный момент, я так не думаю. Все программы, представленные здесь - это мои разработки, легшие в основу книги"Тренинги персонала в ресторане" , которая дважды переиздавалась в виду высокого спроса на практические методики.

Мотивация персонала Основы управления персоналом

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!