Menu

Хот-дог автомат: легкий вход в вендинговый бизнес

0 Comment

Узнай как стереотипы, замшелые убеждения, страхи, и другие"глюки" не дают человеку стать успешным, и самое важное - как устранить их из"мозгов" навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, если хочешь скачать бесплатную книгу.

Главное меню Изготовления Американских Хот-Догов Корн-Догов — новый вид бизнеса на наших просторах Мы хотим рассказать вам об очень интересном бизнесе в огромной нише мирового фаст-фуда, который пока еще совершенно не представлен в украине и в странах СНГ. И об уникальной ситуации, которая существует в данные момент — о новой возможности занять свободную нишу с минимальными вложениями и рисками. Вам достаточно только проявить немного предприимчивости, ведь у вас есть шанс создать собственный бизнес в индустрии с миллиардными оборотами! Он заметно отличается от тех хот-догов, к которым мы привыкли. По сути — это сосиска на деревянной палочке, запеченная в хрустящем тесте. Для Американского Хот-Дога на палочке используются самые разные виды теста, вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки, например, кусочки бекона или сыр, и подают его обычно с горчицей или кетчупом. Такой Хот-Дог быстро готовится, очень вкусный, и его очень удобно держать в руке. Эти изделия фаст-фуда представлены не только в Америке. В Аргентине они называются и очень популярны по всей стране, и их часто продают на улице, особенно возле вокзалов.

Бизнес-идея: Автомат по продаже хот-догов

Вы здесь: Несмотря на то, что хот доги появились очень давно, их популярность все равно не падает. Поэтому вполне можно попробовать воплотить эту идею.

Бизнес на хот-догах, может вам принести приемлемую прибыль до долларов за сутки.

Как открыть собственное дело? Каких ошибок не допускать? Либо трудностей следует ожидать? Идти и не останавливаться. Первая программа — о фуд-траках. Это такие, как в американских фильмах, фургончики с хот-догами, мороженым, лапшой или другой едой. В США история развития этого бизнеса насчитывает уже около ста лет, а в Украине она только начинается.

Вообще, культура уличной еды — один из новых модных трендов не только в столице, но и в других городах Украины — только формируется. Существует уличная еда в основном в нескольких форматах: МАФы малые архитектурные формы, с которыми периодически ведут героическую борьбу городские чиновники , кафе на первых этажах домов, фестивали как отдельное и довольно мощное движение и фуд-траки.

Не просри шанс выяснить, что на самом деле необходимо для твоего денежного успеха. Кликни здесь, чтобы прочитать.

Впрочем, если с деятельностью фестивалей, кафе и МАФов с точки зрения законодательства все более или менее понятно, то с фуд-траками возникают вопросы. Столичными правилами уличной торговли этим кафе на колесах запрещено

Его победное шествие в культуру массового потребления связано с именем иммигранта из Польши Натана Хандверкера. Он был простым работником кухни у другого предприимчивого еврея Чарльза Фельтмана, который приехал в Америку из немецкого Франкфурта. По некоторым сведениям, именно Фельтман начал первым заворачивать в хлебный рулон немного мяса, чтобы американские граждане могли перекусить на ходу. Основным же его бизнесом было большое пивное заведение, в котором обслуживались ежедневно до человек.

Чтобы открыть бизнес на продаже хот-догов, основную часть средств придется вложить в оборудование. Общая сумма вложений и срок окупаемости.

Мини-аппарат для хот догов на палочке Автор бизнес-идеи: Этот уникальный мини-аппарат можно использовать самим, а можно его реализовывать. Данный мини-аппарат по выпечке хот догов позволит организовать очень мобильный, малозатратный и что самое главное суперприбыльный"бизнес на столе". Аппарат для хот догов просто незаменим для огромного количества точек быстрого питания — баров, ресторанов, киосков, мини-кафе и представляет собой небольшой контактный гриль с шестью формами-углублениями в нижней и верхней его части.

Перед приготовлением гриль слегка прогревается, затем формы смазываются маслом, заполняются тестом из кукурузной или пшеничной муки. Сосиски надеваются на деревянные палочки, укладываются в формы, верхняя часть гриля опускается на нижнюю, так, чтобы смесь равномерно растекалась по форме, покрывая сосиску тонким слоем.

Собаки в тесте: история хот-догов Кони-Айленда

Мы убеждены, что только так хот-доги могут стать по-настоящему вкусными. Наши поставщики прошли многоуровневый отбор, поэтому наша продукция имеет стабильное и постоянное качество. Современные технологии глубокой заморозки позволяют, без потери вкуса и качества, сохранять нашу продукцию свежей в течение долгого времени, что дает нам и нашим поставщикам возможность доставлять продукцию для наших хот-догов в любой город.

На момент нашего знакомства он привез в Россию такие крупные ресторанные сети как и . Мы познакомились с ним на нью-йоркской выставке франшиз для того, чтобы привести одну из его компаний в Россию, а в итоге получили абсолютно новый продукт - .

Для приготовления хот-догов могут использоваться самые разные виды теста, вызвало огромный интерес среди американских предпринимателей .

Сфера бизнеса: Запекается хот-дог в гриле. По желанию, сверху возможно полить кетчупом, майонезом либо горчицей. Вопреки увещеваниям поборников здорового метода судьбы, фаст-фуд остается популярным во всем мире. Аналитики отмечают, что данный показатель и дальше будет возрастать. Это очевидное свидетельство привлекательности сферы стремительного питания для бизнеса. Совсем не обязательно затевать собственный бизнес с чего-то глобального.

Для старта в полной мере возможно достаточно и тысячи долларов. Хот-дог на палочке В первый раз такие хот-доги появились в Соединенных Штатах и скоро стали популярными.

Фестиваль хот-догов

Высокие прибыли обеспечит правильный выбор расположения торговой точки, качественные ингредиенты и широкий ассортимент сопутствующих товаров. Верникова Кристина , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучите спрос на хот-доги и ситуацию с конкурентами в своем городе. Заранее продумайте, где вы будете покупать ингредиенты. Лучше искать поставщиков, которые работают в вашем населенном пункте или в максимальной близости. Составьте подробный бизнес-план, постарайтесь предусмотреть все риски и возможные дополнительные расходы.

приготовления хот-догов — выбор тех, кто ценит.

Как составить бизнес-план: Видео Особенности предприятия В нашей стране хот-доги любят практически все. Уличная еда отличается низкой ценой, и это делает ее доступной для широкого круга покупателей. Для предпринимателей большим преимуществом является то, что для производства не требуется дорогостоящее оборудование, а технология достаточно проста и не требует особых навыков. Бизнес-план ларька быстрого питания в нашей стране обречен на успех только в том случае, если подойти к его составлению с умом.

Рынок достаточно насыщен аналогичными заведениями, что говорит о высокой конкуренции. Но тем не менее регулярно появляются новые киоски по продаже хот-догов, и тому есть несколько причин: Что такое хот-дог и из чего он состоит, знают все, поэтому рекламировать его нет необходимости. Быстрое питание по приемлемой цене пользуется спросом независимо от сезона. Наверняка в самых удачных местах уже есть конкуренты, но это еще не причина отказываться от бизнеса совсем.

Завоевать свой процент рынка не так сложно, выяснив, насколько продукт востребован, какие дополнительные товары предлагают конкуренты и по какой цене. Кстати, проходимое место, идеальное для продажи булочек с сосисками — около учебных заведений или рынков, в парках или на вокзалах. Учтите, что уличная быстрая еда пользуется спросом преимущественно среди населения с ограниченным бюджетом. Поэтому возле элитных бизнес-центров или ЦУМов спрос вряд ли будет достаточным.

начнет продавать хот-доги

Развитие американского в Алматы Опубликовано Айдос Тажбенов, Максут Маженов Дата старта: Абая, . Он заходит в дверь с надписью .

Гриль роликовый для французского хот-дога 7 роликов GoodFood HDRG7. Бизнес и услуги» Оборудование. 2 грн. Киев, Шевченковский Вчера

История[ править править код ] Компания начинала бизнес с закусочной, где продавали хот-доги по 5 центов. Закусочная была открыта в году. Вести дело Натану помогала его жена, Ида Хендверкер. К открытию своего дела его подтолкнули приятели, Эдди Кантор и Джимми Дюрант , работавшие в закусочной Фельтмана поющими официантами. Хендверкер продавал их по 5 центов, вдвое дешевле, чем его бывший работодатель Фельтман.

В то время санитарно-гигиенический надзор и контроль качества еды находились в зачаточном состоянии, а потому происхождение таких дешёвых хот-догов вызывало у людей серьёзные подозрения. Натан, чтобы убедить людей в качестве своих сосисок, начал кормить местных врачей бесплатно, но с условием, что на них должны быть медицинские халаты.

Чикагский хот-дог - Еда в Чикаго, США

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!